FC2ブログ

イベントに向けてのお菓子作りの準備。。。

作るものは***

*シフォンケーキ・・・大きな型で焼いたハーフサイズ

*ビスケットスコーン・・・いちじくと胡桃たっぷり!

*なめらかプリン・・・卵黄使用のかわいい陶器入りです

*杏仁豆腐・・・2~3人分、たっぷりサイズ*

*ルバーブジャム・・・今回は青ルバーブのジャム。

に決定。

おチビちゃんがそばにいながらなので

数量はほどほどです。

前日のプレオープンに、シフォンのみ販売します。


第33回 OPEN HOUSE in 友芽工房

2012・10・26(金)

am11:00~pm2:00

小樽市星野町8-33 河津さん宅

tel 0134-62-0842



P1001739.jpg

お帰りになる前に。。。ポチっとしていただけたらうれしいです。↓
いつもありがとうございます*

マルシェにほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド作家へ
にほんブログ村


スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://nhm70.blog48.fc2.com/tb.php/437-455675c1