FC2ブログ


PA0_0128_20120305152420.jpg



先日のひな祭り。。。

晩御飯は定番のチラシずし。

サーモンとイクラたっぷりかけて*

自家製フライドチキン。

大学イモ、フライドポテト。。。

子供たちの好きなメニューにして。

写真撮り忘れ。。。

張り切って作ったのに。。。(涙)

フライドチキンの下味に使ったのが

「燻味塩」(写真右)

ちなみに左の瓶の塩はオニギリの塩です。

PA0_0899.jpg


ひと振りで燻製の香りがプンプン*

ゆで卵やウインナーと相性ばっちり*

カルディに売ってますよ。




今朝、学校に行く前に娘が

お雛さんを箱にしまって。

また来年会いましょうねって。





にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド作家へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://nhm70.blog48.fc2.com/tb.php/330-fc0d9a41